Новости компании Победа Финанс

Победа у всех одна!

25 Апреля 2018

    Герой любимого всеми фильма «Москва слезам не верит» ситуацию в мире определял двумя словами: «Стабильности нет!» Как будто про наши времена сказано. Особенно лихорадит финансовые рынки. В таких условиях шесть лет твердо стоять на ногах для предприятия, работающего с деньгами граждан – уже победа!

    Может, поэтому, и имя у компании, о которой идет речь, соответствующее: «Победа Финанс».
А еще, это название удивительным образом созвучно большому празднику, который все мы будем отмечать 9 Мая. У самой же «Победы Финанс» к знаменательной дате особенно трепетное отношение – ставшее традицией, ежегодное чествование ветеранов войны, на которое они приглашают не только своих клиентов, но и всех сочинцев.

    - 4 мая мы ждем вас во Дворце культуры Центрального района, - говорит представитель компании Татьяна Гуд. – Торжество начнется в 15 часов концертом песен военных лет в исполнении Академического народного хора имени Лаптева. Его художественным руководителем является директор музыкальной школы города Владимир Лесняк. Обязательно выступят полюбившиеся многим по предыдущим музыкальным вечерам коллективы детского творчества. Заключительной частью праздника станет настоящая полевая кухня: традиционные наркомовские сто грамм и гречневая каша с дымком и мясом!

    Такое неформальное отношение к людям – изюминка организации, фирменный стиль общения со своими клиентами. А вот «финансовые праздники» здесь дарят ежемесячно и строго по графику из расчета 20 процентов годовых! Именно столько получают клиенты, передавшие лизинговой компании «Победа Финанс» управление свои личные сбережения. По своей доходности это лучшее на сегодняшний день предложение. И ни одного недовольного клиента за все шесть лет работы!

    - Лично меня, - говорит ветеран труда Валентина Ивановна Морозова, - сразу расположило радушие нашей первой встречи в офисе компании. Я от своей знакомой узнала, что здесь принимают средства под хорошие проценты. Пришла увидеть все своими глазами. Девочки очень внимательно отнеслись к моим вопросам, объяснили на простом и понятном языке, показали документы, договор... А когда пошли выплаты – регулярно и в срок – я с чистой совестью стала рекомендовать «Победу Финанс» и своим знакомым. Здесь прекрасный коллектив. А какой душевный праздник был к 9 Мая! Накрыли столы, поздравляли, цветы дарили, нашли много теплых слов. У меня до сих пор слезы наворачиваются. Я ведь ребенок войны – в 43-ем в первый класс пошла. Даже не представляете, какое трудное, голодное время было! Все для фронта. Мы жили тогда в Алма-Ате. В переводе – это город яблок. Там были огромные яблоневые сады. Между деревьями – два метра. Мы помогали обрабатывать яблони и на маленьких кусочках земли устраивали огородик – с него и кормились. А моя старшая сестра с 18 лет на фронте, вернулась раненая, с осколком в позвоночнике, с ним потом и умерла – нельзя было трогать…

    Так сложилось, что среди клиентов компании – многим за семьдесят. К ним, конечно, особый подход нужен. Ведь люди жили в иной стране, в другой экономической реальности. Капитализма, законов рынка они не знали. Что такое лизинговая компания – не понимают. Тогда «Победа Финанс» взяла на себя еще и просветительскую роль: регулярно публикует статьи в городской газете, а еженедельно по четвергам в ее офисе проходят своеобразные экономические ликбезы – людей учат не только выживать, но и получать доход, используя давно проверенные рыночные рычаги. Наверное, это даже можно назвать некой социальной адаптацией людей к новой действительности.

    В компании с улыбкой вспоминают, как раньше люди боялись даже самого слова – «лизинг». Что за зверь такой? Тогда, как в букваре, стали учить по картинкам. Вот на первой – фирма для своих заказчиков приобретает авто и недвижимость. На второй – сдает этому заказчику в аренду приобретенное для него имущество, пока он его полностью не выкупит. И уже на третьей картинке всё становится ясным: лизинг – это и есть аренда с правом выкупа. Где же гарантии выплат процентов по договорам займа, спрашивают люди? А они как раз – в самой схеме лизинга. Ведь до полного выкупа арендуемого имущества, оно находится в собственности компании – это ее активы. На сегодняшний день каждый привлеченный «Победой Финанс» рубль личных сбережений обеспечен имуществом в два с половиной рубля! Как говориться, надежная страховка.

    - Я о «Победе Финанс» узнал из газеты, - сказал мне на празднике, организованном компанией ко Дню пожилого человека, ветеран войны и труда Михаил Афанасьевич Инкин. Фронтовик держался бодро, военная форма, вся грудь в орденах. – Мне приятно, что это компания, помогает нам сохранить то немногое, что у нас осталось из материальных накоплений, способствуя, тем самым, сохранению людского капитала. Меня начало войны застало в пионерском лагере – я тогда перешел в девятый класс. С друзьями сразу побежали в военкомат, чтобы, как говориться, быть в первых рядах. Но там сказали, что когда подойдет наш призывной возраст – война уже кончится. Все оказалось иначе. Пока доучивались в школе – строили оборонительные укрепления, копали противотанковые рвы. Немцы рвались на Кавказ. После десятилетки – сразу на ускоренные курсы в пехотное училище во Владикавказе. Стал минометчиком. На фронт попал в семнадцать лет! С боями освобождал Украину и Молдавию, затем страны Европы, брал Будапешт. Вернулся живой в родной Сочи. Трудился, и тоже - в первых рядах: был начальником Сочинского морпорта, в городе курировал промышленность и строительство, избирался депутатом горсовета. Да я еще молодой – мне только 91 год!

    …Услышав это от седовласого «юноши», я почему-то подумал, как, все-таки, повезло «Победе Финанс» с клиентами. Вот эти люди – настоящее сокровище нации – и есть главный капитал компании!

    Евгений Смирнов

Фотография
1/3
Фотография
2/3
Фотография
3/3
Фотография
Фотография
Фотография