Новости компании Победа Финанс

Партнерство как эффективный инструмент развития бизнеса

28 Сентября 2019
Рынок недвижимости в Сочи – один из самых привлекательных, однако он имеет свои особенности, и чтобы чувствовать себя на этом рынке компетентно и быть уверенным в своей защищённости от различных ошибок, самый надёжный путь – начать знакомство с сочинской недвижимость на Ярмарке недвижимости в Сочи.
Ярмарка недвижимости в Сочи – площадка, на которой встретятся добросовестные застройщики, риэлторы и их покупатели, а также те, кто помогает обеим сторонам: регистрационные органы, юристы, сервисные и страховые компании, финансовые структуры.
В компании Победа Финанс вы сможете воспользоваться таким продуктом, как Лизинг Недвижимости ( Финансовая аренда с возможностью  последующего выкупа).
Чем более современным и цивилизованным становится рынок, тем он привлекательнее для потенциальных покупателей. Один из наиболее эффективных рабочих инструментов этого рынка – открытая деловая площадка, на которой застройщики и агентства представляют свои объекты и услуги, знакомятся с новыми игроками, находят новых партнёров и клиентов, получают новые профессиональные знания и навыки. Такая площадка - это ежегодная Ярмарка недвижимости в Сочи.

Компания Победа Финанс ведет лизинговую деятельность с 2012 года. Благодаря тому, что наша динамически развивающееся команда предоставляет клиентам сервис обслуживания на высшем уровне и добросовестно работает с Партнерами мы успели стать успешной Федеральной компанией.
Программа работы с Партнерами предполагает совместное проведение выставок.

Аудитория Ярмарки недвижимости:
- агентства недвижимости и индивидуальные риэлторы;
- девелоперы и строительные компании;
- банки, страховые компании, юридические фирмы;
- коммунальные службы и управляющие компании;
- дизайн-бюро и другие сервисные компании.
Очередная совместная выставка "Недвижимость и Дизайн" прошла в г Сочи в Зимнем Театре.
Нашими Партнерами также являются наши Инвестиционные заимодавцы. Согласно ФЗ-164 "о Лизинговой деятельности" мы привлекаем денежные средства для ведения лизинговой деятельности от физических и юридических лиц.
Фотография
1/5
Фотография
2/5
Фотография
3/5
Фотография
4/5
Фотография
5/5
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография