Новости компании Победа Финанс

Дарите людям праздники!

25 Января 2018

 Не всегда выходя с концерта можно услышать шепот благодарного зрителя:

- Какой получился теплый, по-домашнему уютный вечер!

Да и не вечер даже – целый «Татьянин день»! Именно так назывался праздник, прошедший 23 января в ДК Центрального района – тронувший душу подарок всем сочинцам и своим любимым клиентам от лизинговой компании «Победа Финанс».

Компания обеспечивает своим клиентам стабильно хорошее настроение в двух, казалось бы, не пересекающихся линиях жизни: материальной и моральной. Скажите, кому еще в Сочи вы можете доверить управление своими личными сбережениями под 20 процентов годовых? Фантастический в сегодняшних реалиях материальный подарок! Причем, за все годы работы – ни одной жалобы.

Да и на что жаловаться – сотрудники офиса своим радушием и традиционной чашкой чая «берут на абордаж» сердца самых пессимистично настроенных посетителей. А какие трогательные вечера-концерты организовала компания к Дню победы и в День пожилого человека!

И на этот раз зал Дворца культуры был полон. Никого не смутило что на концерте, посвященном любимому празднику российского студенчества, почтенная публика была по-настоящему почтенного возраста. Ведь молодость – это не количество лет, а состояние души! Видели бы вы, с каким лихим азартом танцует убеленная сединами зрелость – как в годы беззаботной студенческой юности: прямо во время песни «Татьянин день», встав с места, буквально выпорхнула перед сценой и закружилась в такт щемящей мелодии пожилая дама. Оказывается, ее тоже зовут Татьяна, и у нее в молодости тоже в этот день было свидание. Просто не смогла устоять перед нахлынувшим вдруг воспоминанием. Может быть, эта не утраченная с годами свежесть впечатлений, способность радоваться каждому новому дню, каждой мелочи и воспринимать их как подарок судьбы – и сделала концерт таким душевным…

- Это особенное удовольствие – дарить людям светлую улыбку, отвлекать от серых будней, - делится «секретами мастерства» менеджер компании «Победа Финанс» Татьяна Гуд. – Можно сколько угодно сетовать, что людям старшего поколения сейчас трудно живется. Мы – не сетуем, мы – помогаем! Среди наших клиентов много пенсионеров, для которых мы стали, не побоюсь этого слова – второй семьей. Мы не только бережно заботимся о преумножении их личных накоплений, но и пытаемся по мере сил скрасить их досуг – сердечным разговором и даже уроками рукоделия у себя в офисе. А для того, чтобы им комфортнее жилось в условиях непонятной многим рыночной экономики, чтобы они не боялись ее, а, наоборот, использовали все выгоды – каждый четверг в 11 часов проводим для всех желающих уроки финансового ликбеза. Приходите – ответим на все ваши вопросы.

…Очень «семейным» получился и состав участников концерта. Самобытный творческий коллектив «Гармония» пришелся по душе и близким зрителю репертуаром, и «созвучным» возрастом - «ветераны» песенного цеха. Как сказала художественный руководитель ансамбля Татьяна Бурькова «мы очень хотим, чтобы и на пенсии артисты радовали людей своим талантом». Кстати, сама Татьяна Борисовна не только замечательный музыкант, но и композитор – недавно поразила всех удивительной песней, написанной специально для детей-аутистов. А еще она преподает музыку в детском саду «Беби бум» - ее воспитанники из старшей группы спели на концерте (не поверите!)… Гимны России и их садика. Представляете: ребятне всего 3-6 лет! Им рукоплескали стоя!

Буквально купалась в овациях известная в Сочи «семья скрипачей» Бабаян: отец, мать и 7-летний Варданчик – уже, на минуточку, лауреат нескольких престижных конкурсов. Сердечно аплодировали и даже кричали «Браво!» изящному танцу с обручем юной гимнастки Элины Коровкиной и первым аккордам молодого гитариста Вадима Лаврентьева. И, конечно же, по-особому сердечно согрело публику серебристое сопрано Ольги Коржовой.

- Меня поразила необычайная теплота концерта, - признался в конце вечера Игорь Шапошников, клиент «Победы Финанс». – Вообще, видно, что сотрудники компании стараются дать клиентам максимум душевного комфорта – и условия размещения средств у них самые выгодные на сегодня, и выплаты – всегда вовремя и в срок, да и такого рода вечера отдыха – приятный бонус для души в наш меркантильный век.

…А потом были ретро-танцы в кругу добрых друзей! И каждый ощутил себя в центре большого праздника жизни.

Из выступления главного бухгалтера ЛК «Победа Финанс» Инны Девяткиной:

- Наша группа компаний на рынке финансовых услуг работает с 18 мая 2012 года - уже более 5 лет. Сегодня нашими клиентами являются более 6 тысяч человек. Проценты, полученные клиентами по договору займа, составляют более 28 миллионов рублей. Прошу вас обратить внимание, что все имущество, передаваемое в лизинг, является собственностью нашей организации и смело можно сделать вывод, что мы себя обезопасили и обеспечили себя залогом, а потому не попадаем в зону высокого риска. С 2016 года у нас заключено договоров лизинга – более 1700. Каждый рубль привлеченных денежных средств обеспечен имуществом компании в 2,5 рубля. Поэтому «Победа Финанс» является вашим надежным партнером.  

Фотография
1/12
Фотография
2/12
Фотография
3/12
Фотография
4/12
Фотография
5/12
Фотография
6/12
Фотография
7/12
Фотография
8/12
Фотография
9/12
Фотография
10/12
Фотография
11/12
Фотография
12/12
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография
Фотография